Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Deface CAFU Terbaru + Live Target

 

 

Hello bro temu lagi dngn gw Babacang07 okh di sini we upload cara deface CAFU yang di mana di bilang pocnya masih anget :v 


kita siapin bahan 

dork:
- intext:"powered by chamilo"
- inurl:/main/auth/inscription.php
( Kembangin lagi)

Xploit:
- main/auth/inscription.php
- [pacth]/main/auth/inscription.php
- main/social/myfiles.php

- sc depes
- malkis Kokola biar halal tuh depesnya :v
- fokus ke depan

Kita lanjut ke tutornya pertama kalian dorking menggunakan dork di atas dah gw sediain


Nahh kalo kalian dah nemu target tinggal kalian eksekusi lurr 

Nahh ini live target gw slurr bisa kalian pake buat belajar atau yang lainnya nahh kalo udah kalian masukkan Xploitnya tadi yang di atas

main/auth/inscription.php
[pacth]/main/auth/inscription.php

Nahh kalo udh nanti kalian regestrasi yang tanda merah bintang wajib di isi yah asal aja lurr :v


Nahh kalo berhasil regestrasi tampilannya seperti ini bro langsung kita ke filemanagernya kalian masukkan Xploitnya di belakang targetnya lurr https:/target.com/main/social/myfiles.php


Nahh kalian tinggal scroll ke bawah dan filemanagernya seperti wordpress kalian upload sc kalian ektensi html yang lain ga bisa selain html coba aja tamper kalo bisa :v


Nahh berhasil upload scnya kalian klik Get info


Nahh tampilannya seprti ini lalu kalian klik tuh nama sc kalian 

Dan bumm berhasil tinggal kalian mirorin dah mayan nambah bintang muehehe :v


Live target

https://myclass.stik-sitikhadijah.ac.id/
http://simudik.bdksemarang.net/


cukup sekian tutornya
Visit my blog slurr

Tag

#deface terbaru
#cara deface poc CAFU
#defacer Indonesia

Babacang
Babacang Saya hanyalah orang bisa yang menginginkan surga

Post a Comment for "Cara Deface CAFU Terbaru + Live Target"