Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Deface Responsive File Manager + Live Target


 
 
Yowatsap guys kita bahas lagi cara deface poc RFM atau "Responsive File Manager" lanjut aja ke tutorialnya di sini we ada live target buat kalian belajar guys okeh kita lanjut ke tutorialnya :v



Dork:


inurl:/filemanager/ intext:"dialog.php"
inurl:/js/filemanager/ intext:"dialog.php"
inurl:/assent/filemanager/
intext:"dialog.php"
intext:"File manager" ext:php



pertama kalian dorking seperti biasa guys dorknya dah we siapin tuh di atas


Nahh di situ banyak target yahh guys kalian tinggal pilih aja salah satu target yang ada di situ sehubung gw ada live target gw pake live target aja guys :v


Kalian bisa liat di gambar di atas cara upload sc kalian guys btw ga semua web bisa up sc html/txt yahh :v


Okeh kalian upload sc kalian yang berformat html/txt juga bisa guys kalo udh ke upload nanti ada tanda centang berarti sukses di upload yah guys :v


Nahh kalian tinggal show url tinggal kalian copy terus pastekan di url 


Berhasil yakk gampang kan tapi tak segampang mendapatkan dia :v


Live target

https://f-500.co.id/filemanager/dialog.php
http://www.arthobazar.com/assets/filemanager/dialog.php




jangn lupa share & coment slurr
heppy deface lurr

tag

#cara deface
#deface poc RFM
#defacer Indonesia
#file manager


Babacang
Babacang Saya hanyalah orang bisa yang menginginkan surga

Post a Comment for "Cara Deface Responsive File Manager + Live Target"